Нет, хороший, не держу я зла...

Нет, хороший, не держу я зла.
Твой покой, поверь мне, не нарушу. 
Ты остыл, осталась лишь зола,
а зола нас не согреет в стужу.   
Никогда тебе не расскажу,               
как жила и кем лечила душу.               
Больше ничего не напишу.
И не в том причина, что я трушу.
Просто научилась отпускать
даже тех, кто жизни мне дороже.
И прощать, лишь в этом  благодать!
Тот кто молит о любви- ничтожен.

***


Рецензии