Дедовы заботы

                Кольке

Не успеешь оглянуться –
Как малыш уже подрос…
Скоро сможет подтянуться
Раз пятнадцать…
……………………Не вопрос!
И, пока не видит мама,
И бабулечка молчит,
Мы мужицкими делами
Занимаемся…
…………………….Учить
Будем вместе, боевую
Песню, армии родной…
И походку строевую
Отрабатывать…
…………………….За мной!!!
Научу стрелять из лука,
Управляться с костерком…
…А пока, с подросшим внуком,
Мы идём за молоком…

(25 февраля 2016 г. 13.28.)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.