Когда иссякают слова...

Когда иссякают слова,
И, как за бетонною дверью,
Коварно предавшись неверью,
Шумит моя голова, -
Я прячусь от мира большого.
Все доводы скорчены снова.
И вновь опускаются плечи.
И гаснут зажженные свечи...
Диковинки-мысли растерянно,
Пытаясь сказать, во что верить мне...
Тихонечко шепчут - жива...
Смотри, как восходит трава,
Блестя изумрудными росами,
И мир, столь прекрасный, под звездами,
Проснется в сиянии дня...
Омытый дождями и грозами...


Рецензии