А она ничего не знает

Утром солнце меня разбудит ,
Крепкий кофе нальет мне мама...
Холостой , одинокий , странный...
А на сердце все та же рана.
Зажила ...только шрамик ноет ,
Просит , чтобы ты позвонила,
Только дождь ожидание смоет
Я пойму , что ты не любила
Избегаю встречаться взглядом,
И накручен – до ста считаю…
Эта женщина снова рядом,
По которой я так скучаю.
Называю всё это бредом,
Продолжая кружить по краю,
И невольно - за нею следом,
И мечтаю о ней… мечтаю.
А она, ничего не зная,
Всё уводит меня от дома,
Ведь чужая она… чужая…
Отчего же в душе истома?
Так нечестно: без спроса – в душу!
Сигарету опять ломаю…
Подойти бы… обнять… да трушу,
И теряю её… теряю.
А улыбка её беспечна,
Ведь не я для неё отрада,
И так будет, наверно, вечно
Ей иначе совсем не надо.
Потому что всё стало прошлым,
Безвозвратно – неповторимым,
Ах, каким же я был хорошим…
Ах, каким же я был любимым…
Той, которая всё забыла,
Той, к которой всё тянет и тянет…
Не позвал её… не простила.
И моею уже не станет...
Может к лучшему... ей же нравится
Быть с такими кто в жизнь красивую...
Как песок на дно опускается
И тебя забирает милую...
Наши судьбы увы расходятся,
Не ищу тебя, и не чувствую...
Пусть любовь от любви умножится
А твоя же была искусственной...
И жалеть теперь больше не о чем
Я же просто хотел жить счастливо
Думал , что всё у нас получится
Только солнце целует ласково...
Утро. Спининг возьму в дорогу
На рыбалку свою собрался...
На природе присев подолгу
Я с душою своей общался
Может это моя потеря
Для чего-то дана мне свыше
Вот...клюет потяну я ловко
Сорвалась...не ругайся...тише...


Рецензии