Февраль уже весною дышит

Февраль уже весною дышит,
С утра нас будит звук капели.
Зима ещё, но сердце слышит:
Весна проснулась в колыбели.

Ручьи под снегом собирают
Журчанье радости, любовный звон.
Весною всё нас восхищает,
И страсть в крови кипит, и ты влюблён.

И  с неба солнышко взглянуло,
И заиграли зайчики в глазах.
Зима снежком чуть-чуть всплакнула.
Прощается, уходит вся в слезах.

                Климов Валерий


Рецензии