Сколько стоит твоя голова

Я вижу мертвых
В генеральских звездах
Мне шепчет смерть из дула автомата.
Сорви свой китель и пока не поздно
Сотри клеймо бездушного солдата.
***

Не окрепло мясо на костях,
А тебя уже загнали в строй.
Указали, вот стоит твой враг,
Олигархи за твоей спиной.

Картонный лозунг защиты родины
Это их лживые слова.
Твои убежденья с рождения проданы!
Скажи сколько стоит твоя голова!

Оркестр играет марш!
Ради их денег вперед на штыки!
Строй отправляют на фарш.
Приказ командира- Наружу кишки!

Ты стреляешь в женщин и детей,
Мирные бомбишь ты города.
Если все же выживешь в огне,
Больше не уснешь ты никогда.

Они научили тебя стрелять
Вынули мозг и закрыли глаза.
Не думай, а просто иди умирать,
Так сколько же стоит твоя голова!?

Оркестр играет марш!
Ради их денег вперед на штыки!
Строй отправляют на фарш.
Приказ командира- Наружу кишки!

Как торжественно играет гимн,
Президент красиво говорит,
Что какой то долг отдашь ты им,
Что сегодня будешь ты убит.

И только когда поймаешь ты пулю
И тело твое обнимет трава,
Тогда ты поймешь, что тебя обманули.
Так сколько же стоит твоя голова?

Оркестр играет марш!
Ради их денег вперед на штыки!
Строй отправляют на фарш.
Приказ командира- Наружу кишки!
Приказ командира- Наружу кишки!
Приказ командира!
Приказ!


Рецензии