Убон, Таксин и марлин

Плавает в море марлин
Убон купаться пошла,
Таксин остался один,
Ну что она в нём нашла?
                ***
Сидит он на берегу
А в море марлин и Убон,
Оторвётся и на бегу
Рухнет в воду как слон.
                ***
Плавать будут втроём
Убон, Таксин и марлин,
А солнце жёлтым огнём
Выпьет неба весь джин.
                22.05.08г.


Рецензии