наречья все на голубой планете

наречья все на голубой планете
ищут слова любви чтобы ответить
на многих языках звучит различно
и в современном мире и в античном
но смысловО понятно и прилично...
а больше скажут лишь глаза и руки
уставшие от временной разлуки
и даже безъязыкий сделав пасс
на пальцах может страстно объяснится
и поцелуй печатью в рот вонзится
закончив объяснение тотчас.


Рецензии