он долго ждал

Он долго ждал, когда она придёт.
Так зритель ждёт в театре представления,
Так ждёт дитя подарок в Новый Год,
Так ждёт солдат приказ о увольнении.

Он долго ждал, у дома на Тверской,
Но так и умер, сидя в экипаже.
Она сказала: "Подожди минутку дорогой,
Я вот-вот-вот закончу с макияжем."


Рецензии