У озера

Луна на озеро взглянула,
Холодный ветер гнал волну,
Декабрь с зимою веселился,
А ты любил меня одну,
И снег как буд-то заблудился,
Метель от нас так далеко,
С тобой в обнимку мы стояли,
От сердца к сердцу шло тепло,
Тот зимний вечер был желанным,
Он нас с тобой соединил,
Тебе поверила однажды
И ты меня не подводил.
Луна светила ярким светом,
Как буд-то жёлтым фонарём,
Любовь двоих оберегала,
Всё было видно, словно днём,
Зимой на воду мы смотрели,
Река манила и звала,
Ты обнимал за плечи нежно,
Жить без тебя я не могла,
Где лунный свет горит ночами
И неба мало нам двоим,
Нельзя со счастьем разминуться,
Пусть повезёт как нам, таким.


Рецензии