мама

Утром солнце встало
Как мама очень рано,
Накрыла меня
Пледом из за льна,мама...
И так тепло стало,
Что душа горячей стала.
Не успела обнять тебя,
Как ты на зад на небо, мама...
Я скучаю по ее рукам,
По ее глазам ,
По ее губам.
Но сила притяжения ни как не отпускает меня.
А я люблю тебя. Мама.
 
 
 


Рецензии