Априори

Это не о тебе...
Я верю
Я вру себе
Снова пишу те строки
Априори.
Сегодня ровно вечность...
Бесконечность
Растекается и я теряю самообладание увидев в зеркале отражение
Хотя хочется искажения
Искажение души
Разверни строку и впейся в смысл.
Сглотни слюну
И с мыслью "прокатило"
Уйди в вечность
На встречу.
Не перечить.
Курить снова Camel
Который
Я уже ненавижу
Я вижу,
Что ты меня слышишь
Я буду кричать тебе на пальцах
Я чувствую как ты дышишь.
За тысячи километров
Ну, здравствуй...
Априори.
В теории...
Мы были когда-то знакомы...


Рецензии