Каждый день как будто заклинанье, 20. 10. 84г..

Каждый день как будто заклинание,
Говорит, не веря в них сама.
Я люблю, твердит при расставание
И другие нежные слова,
Сыплет их, как будто в изобилии
Перезревший падает овес,
А сама порою слезы прячет
За копной распущенных волос.
Я люблю – ты веришь или нет?
А в глазах стоят воспоминания
И другой любви остался след.
То не ложь, не обман кокотки,
То на сердце судьбы излом.
Ты не мучай ее допросом
Не ищи преступления в том,
Что любила она, что любит
Что не может еще забыть.
Та любовь на беду не вышла,
Но ведь надо же, как-то жить,
Если нет больше сил, бороться
Если горе кругом, беда.
И поверь не кокетства ради,
А с надеждою скажет: «Да,
Обещаю тебе быть верной,
И по жизни пойду с тобой,
Все что выпадет нам на долю
Назову я своей судьбою».
И поверь не кокетства ради…
Помоги эту боль забыть
Я, ни счастья ищу – покоя.
Не могу я так больше жить.


Рецензии
Наталья, все прочитанные мною стихи, понравились, Меня заинтересовало Ваше творчество. Стихи легко читаются и в них есть что-то такое, что увлекает и притягивает - чистота и откровенность, переживания и боль, тоска и горечь, и конечно, вечная любовь. рада нашему знакомству. Спасибо Вам. Любовь.

Любовь Юрченко   27.02.2016 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь,Вы меня смутили...

Наталья Кучковская   28.02.2016 08:26   Заявить о нарушении