В память о дедушке...

Я не забуду тот морозный зимний день,
Когда забрала смерть тебя в свой плен.
Ты мастером часов от Бога был,
Но почему недуг от всех нас скрыл?

Я помню все моменты детства своего,
Когда читал ты мне стихи Есенина всего.
Как мы гуляли в парке каждую весну,
Ты никогда не оставлял меня одну.

Теперь живу я с болью и в разлуке,
Еще бы раз мне взять тебя за руки,
Услышать голос твой, взглянуть в те добрые глаза,
Теперь не сделать этого, и на щеке моей слеза.

Ты ушел навсегда, и остались лишь фото,
На которых ты добр, красив и кроток.
Много сделал для меня, дедушка любимый,
Я надеюсь, что сейчас ты спокойный, счастливый...

25 февраля 2016 г.


Рецензии