Полет души

О, как мне тяжело и одиноко!
Душа моя летит в тартарары,
Мне хочется к тебе прижаться боком
И в огороде боль свою зарыть.

Душа моя летит по переулкам,
Вдоль теплотрасс, оврагов и столбов,
А я сижу на деревянном стуле
И пялю в одиночестве футбол.

Не нашим наши снова проиграли,
Поэтому не вышли никуда,
Душа моя летит вдоль магистрали,
И светит ей полночная звезда.

Душа моя летит над хвойным лесом,
Цепляясь за верхушки старых сосн,
На корке хлеба зеленеет плесень,
А в чашке тает сахарный песок.

Вернись, моя любовь, моя отрада,
Чтоб мы могли друг друга целовать!
Не жди, пока на сопках свистнут раки!
Мне велика двухместная кровать.

Вернись, моя любовь, верни мне душу,
Которая летает черт-те где,
Иначе я себе отрежу уши
И буду жарить их в сковороде.


Рецензии