Простите мне - собрату по перу

Когда беру планшет  Айпад я в руки,
Мне хочется опять писать стихи,
Хотя они и неразлучны с прозой,
Их называю - "Вирши от сохи!"


Все говорят - не нужно тебе браться,
И объясняют мне совсем не зло,
Во всем я с ними тайно соглашаюсь,
Но снова я засяду за перо!


И пусть стихи мои читать не будут -
Сейчас стихов так много на Миру!
Но снова буду я марать бумагу,
Простите мне - собрату по перу.


В них можно изливать больную душу,
Развеять можно и свою тоску,
И пусть пишу я их без всяких правил,
Надеюсь с ними дольше проживу!


Рецензии