Избегай

Хорошо,если станешь богатым,
Не обязательно быть знаменитым.
Но жить бездушно-сухим-суковатым,
А тем более паразитом...

Не искать у других уважения,
Нелюбовь к себе обрести.
Но поставишь клеймо раздражения..-
Вообще ты не будешь "расти".

Так уродливо сволочью жить,
Даже нечем в себе погордиться,
Доброго в памяти освежить..-
Для тебя будут хмурыми лица.

Избеги ты такого пути,
Зачеркни,и..начни все сначала.
"Гайки" совести закрути,
Чтобы счастье тебя повстречало.

                24.02.2016 г.


Рецензии