Кошка предприниматель

Наша кошка вискас любит,
Знает ящик свой на «пять».
Когда время «ч» наступит –
Бежит лапкой загребать.

Часть бумажек расстилает
(просто так нельзя ложить).
На них точно попадает,
Остаётся всё покрыть.

Но однажды удивила
Нас, особенно гостей,
И «подарок» свой покрыла
Чеком в тысячу рублей!

Понял – есть «предприниматель».
Без отходов будем жить!
Нужен только покупатель –
Срочно в Интернет забить!

                9 апреля 2012 г.


Рецензии