Я узнала тебя, узнала. 22. 10. 84г

Я узнала тебя, узнала.
Ты случайная тропка в судьбе.
Я давно тебя потеряла
И не вспомнила б о тебе.
Но мы встретились,
Что ж, я рада,
Так рассказывай где ты? Где?
Ты, наверное, очень счастлив,
Если бросил меня в беде.
Уж теперь не красней не надо,
Былью – небылью поросло.
Это просто Весна и Ветер
И ошибок моих число.
Я узнала тебя, узнала
Ты случайная тропка в судьбе,
Если я тебя повстречала
Значит, быть надо мной беде,
Значит снова Весна и Ветер,
И любовное ремесло,
Все, что было добра на свете
В омут горести унесло.


Рецензии