С Днём рождения, мама!

День рождения сегодня у мамы,
Поздравляем её всей семьёй!
Мама, прости, что мы были упрямы,
Спасибо тебе за всё!..

Спасибо за то, что нас растила,
В любой помогаешь беде!
Главному в жизни нас научила,
Мы всем благодарны тебе!

Спасибо за то, что нас защищаешь,
За то, что поддерживаешь всегда и во всём!
Спасибо за то, что всё нам прощаешь,
И любишь нас больше ты с каждым днём!

Поздравляем тебя с Днём рождения!
Желаем счастья, здоровья, любви!
Желаем, чтобы в каждом мгновении
Были только счастья огни!!!

С Днём рождения, мама.    Твои дети
                25.02.2016


Рецензии