Приходи...

Приходи ко мне, гостьей непрошеной,
Приходи, в поздний час, без звонка,
Ты же знаешь, моя хорошая,
Без тебя, я не сплю до утра...

Приходи, безо всякого повода,
Если просто, скучала чуть чуть,
Я в твоих глазах, в тихом омуте,
Без раздумий, готов утонуть...

Приходи, утолить одиночество,
Когда город застелет туман,
Я не знаю, отчего мне так хочется,
Не заканчивать этот роман...

Приходи... Столько глав недописанных,
Ждёт, с тобою нас впереди...
На странице, на следующей. Искренне,
Я тебе... Признаюсь в любви...

Никуров Н.
14.02.16


Рецензии