***

Завечор коснутся тени
Моего окна
Плети вьющихся растений
Белая стена
Потолок прижмется к полу
Крашенным лицом
Звезды крупного помола
Звякнут бубенцом
Серебристый бег снежинок
По проспекту вдоль
Месяц ввысь. Похмельный инок
Головная боль


Рецензии