Где муза? Или коротко о своём творчестве

Где муза? (Или коротко о своём творчестве)

Интересно, просто напросто старею?
Или муза, изжила свои лихие годы?
Где стихи, про трели канареек?
И про любовь, в любую непогоду?

Скажите почему, чужие жизни,
Не доставляют, мне ни капельки восторга?
Пишу про ****ство я и женские капризы,
Или про крышку гроба, сразу после морга.

Я верю не погиб ещё романтик,
В моей душе, потрёпанной с годами...
Но дописать стишок, про новогодний бантик,
Не получается. Есть лишь: "Судите сами".

Быть может мир, стал чересчур жестоким,
Или сам я, становлюсь паскудой?
Не дописав бросал, я лучшие все строки.
И это стих заканчивать не буду...

Никуров Н.
03.01.16


Рецензии