Никто не тебя не похож умирать это так ст

НИКТО НЕ ТЕБЯ НЕ ПОХОЖ
         
                Умирать – это так странно
                Н.Хикмет   

Мама, умирать так странно
Снова расцветут цветы, чей аромат
Тебе уже не вдохнуть. Снова подует ветер,
Но тебя уже нет на белом свете.
Как странно любить этот ветер, цветы –
Ведь меня покинула ты.
Мама, умирать так странно…
Снова садится луна, встаёт солнце рано.
Льет дождь, дождь льет,
Не смывает твои раны…
Мама, так странно умирать…
После тебя не могу я
Лица друг от друга отличать.
Все на друг друга похожи опять.
После тебя никто на тебя не похож,
Ибо неповторима мать.

         
               
               
 


Рецензии