Судите сами... 18

Всю жизнь как по буквам, из книги Буковски,
Каждый шаг, за черту, да прямо к чёрту,
Обновки свои, я сменил на обноски,
Все грани, граненым стаканом стёр!
Как Маяковский, я вам ноктюрн бы,
На сточной трубе бы, точно сыграл,
Меня оценить, наверно могли вы,
Но вы, женщин любили, а я просто ****...
***
Судить вам легко? Что ж, пробуйте сами!
Девицам, строки пошлые, я посвящал,
Читал стихи им, темными ночами,
Кончал читать, а через час уже кончал.
Да, много повидал красивых женщин,
Но некрасивых, чаще я встречал.
Пусть, многим на душе, оставил много трещин.
Но ничего им, никогда не обещал...

Вы досмерти скучны, и так до самой смерти,
А за грехи, не перед вами мне платить.
Пусть для меня в аду, уже готов котёл и вертел,
Суждениям вашим, ничего не изменить...


Никуров Н.


Рецензии