радости круговорот...

Ближе солнце - в это время года!
Не спалило б - действия труды -
Возникают тучи - непогодой,
А красивости - померкнут... Помни ты:
Наизусть заучивай примет прощания,
Завершай под морось - дел черёд
И ответственность- надеждой величания -
С верой - повторится - радости круговорот...





16.11.2015 08:38


Рецензии