***

Бесполезно придумывать глупые, злые причины.
Ты уедешь, я знаю. Так дольше смотри мне в глаза.
Это утро сотрется из памяти. Гроздья рябины,
Дробовыми зарядами падают в снег. Стрекоза,
Что засушена мною былым, затянувшимся летом,
С подоконника мягко спорхнула на пыльный ковер.
Осень красит дома и деревья грустиновым цветом.
И автобусу вслед подмигнул сорванец светофор.


Рецензии
Погрузило в задумчивость. Кажется, будто через час снова идти на вокзал и прощаться на целую вечность длиною в месяц.

Дарья Маджара   27.07.2016 01:03     Заявить о нарушении