Ноль в дневнике

Я открыл глаза чуть свет.
Маме прокричал "Привет!"
А потом - ей улыбнулся.
"Ты, сыночек мой, проснулся?"

Разберется глупый самый -
С логикой не дружит мама.
Да, видать, у мамы в школе
В дневнике был круглый нолик!


Рецензии