Погас - скайп

Не будут бить колокола, не принято здесь так, придавит сильная жара, пустыни древней знак - обыденно хамсин дыхнёт, померкнут небеса. Я, налегке, отправлюсь в путь, найду мать и отца. 
В тот путь, не станут провожать: ни дети , ни друзья – не станут в горечи рыдать, в чужих краях - ничья, а там, далёко, благодать, их  тронет за виски, чтобы мгновенно передать предчувствие тоски, но не поймут ни дочь, ни сын - откуда то пришло. Такой обыденный досуг для смерти - ремесло, пустынь не омрачат дожди, им если жарко - кайф.
Не зеленеет огонек... погас в инете скайп!


Рецензии
Таков итог неотвратим,
но только Бог, пожалуй, с ним.

Спасибо! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   05.04.2016 10:20     Заявить о нарушении
Да все там будем...

Татьяна Турбина   17.04.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.