Зарыть

Прошлое никогда не уйдет с головы,
Хотя твердят все: "время лечит",
Но с каждым днем все больше
Ложится груз тебе на плечи.

Конечно, прошлым жить не стоит.
Вперед бежать, мчать в будущее, в прыть
Как можно больше планов строить
И про прошлое вспомнив - зарыть.


Рецензии