Не спрашивай ты, что со мною случилось...

Не спрашивай ты, что со мною случилось,
      Зачем Любовь, терзает наши Души?
Мы познать смогли с тобой любовь,
    И в жизни сразу все так изменилось.

Я знаю точно, лишь она виною,
     Ведь тепло любви бывает  в сердце.
Не рассчитали силы мы с тобою,
     И отпустили птицей ее в небо.

Ведь все мужчины в сущности, как дети.
     В нашей жизни бренной  не поймут.
Порою Птица Счастья прилетает,
    Нам просто показалось, что МЫ есть.

    Пусть эта сказка только лишь на миг.
Пусть не сбылось...
              Пусть что-то не сложилось.
Двум параллелям вместе не сойтись.
           Мы оба знали - это" теорема".

Не спрашивай ты, что со мною случилось.


Рецензии