Ода о Счастье...

Я верю в счастье скорое,
Оно ко мне придет,
И принесет бесспорно мне,
И деньги и почет.

Я жду его неистово,
Где бродишь ты,скажи?
Мое ты счастье чистое,
Для тела и души.

Найди меня, уставшего
жить в жизни без тебя,
И убеди пропавшего,
Что буду счастлив я.

Ведь Богом, счастье вечное,
Даровано для всех,
А жизнь, не бесконечная,
В ней нужен нам успех.

Успех в мечтах, желаниях,
В работе и в любви,
В безумных начинаниях,
И бодрости в крови.

Он должен нас преследовать,
Во всех мирских делах,
Чтоб каждый смог уверовать,
Успех - поборет страх.

И вот я в ожидании,
И снова я борюсь,
И разными стараниями,
За счастьем вновь стремлюсь.

Я верю в счастье скорое,
оно ко мне придет,
И принесет бесспорно мне,
И деньги и почет.


Рецензии