закрой глаза..

Здравствуй!Ты хотел поговорить?
Думаю не стоит,слишком поздно...
Хочешь ты меня разубедить?
Брось,все это несерьезно.

Ты играл на нервах,и шутил..
Для тебя все наши встречи были смехом..
Что? Ты меня любил?
И для тебя всего лишь я была потехой.

Ты говоришь- Представь нас вместе вновь..
И взявшись за руки гуляем мы по парку..?!
Послушай,и представь КА ты свою любовь..
Прояви хоть в этом ты смекалку...

Закрой глаза..)

Мы с тобою никогда не встретим наш рассвет,
Никогда,ты слышишь,ночи не проводим..
Никогда ты не коснешься моих губ...- Нет!?
Вот и наша жизнь в тоске проходит..

Ну..представь что нет меня..
Не проснусь я рядом,и не будет
Кофе,завтрак только для тебя?
И любовь под одеялом между прочим..

Ты представь ,что нет меня и все..
Не скажу тебе люблю...Твоя...
-Все представил...ну и что потом?
А теперь скажи- Что любишь ты меня!

Тишина,молчание и ты..
Слезы по щеке твоей стекают..
Вот и я говорю,что ты шутил..
А теперь меня ты понимаешь?!


Рецензии