Паше Плотникову

Моя любовь - Паша - давно.
Встречи - сладкое вино.
Бытовых не было б оков,
хмелели бы до петухов!
Златоуст, Орфей и Маг -
чистые мысли на устах.
Характер с добрым нравом...
Жить подольше мудрым, здравым.
Впредь за хвост поймать удачу
и ещё счастья в придачу,
стихи, как пирожки печь
и с друзьями много встреч.


Рецензии