На дерево живое, прямо в ствол 02. 06. 86г

На дерево живое, прямо в ствол,
Прибит плакат: «природу охраняйте!»
О люди! В будней суете
Обличье человечье не теряйте.
Вы сжальтесь над природой,
Просто так, не мучайте,
Живое не ломайте.
И так природу от самих себя,
Я очень вас прошу, не охраняйте!..


Рецензии