Ромашки

Снова дождь, Небо плачет,
От холода ромашки не растут
День сегодня неудачен
Ромашки все влюбленные сорвут

Хочу успеть сорвать ромашки
И подарить соседке Машке

А я сорву ромашки,
Для соседки Машке,
Для соседки Машке
Я сорву ромашки


Рецензии