БОМЖ

Мне ничего не страшно:
голод, тоска, даже смерть.
И надо мною не властна
времени круговерть.

Я уж и сам не знаю -
кто я , зачем , откуда…
В снах не расту, не летаю
и не надеюсь на чудо.
 
Так и брожу недужный,
брошенный, не в цене,
грязный, худой, ненужный
на ежедневной своей войне.


Рецензии