В тот аквариум, что люди землей называют

В тот аквариум, что люди землей называют,
Душ мальки наш небесный творец запускает.
Поплавки вон - рассыпал отец наш обильно.
Вон и сам наш ловец - свой улов подсекает.


Рецензии