Про заложенный нос

Анекдот


- У меня заложен нос!
Доктор, к Вам один вопрос:
Что поможет мне — таблетки,
Мазь иль капли из пипетки?
- Вы ко мне пришли с соплями,
Я скажу вам, между нами:
У меня заложен дом
И машина с гаражом,
Да ещё, к тому впридачу,
Моя новенькая дача!
Что же мне тут говорить?
С вашим носом не сравнить!
Как не стыдно только Вам
Приходить по пустякам!


Рецензии
Спасибо, Валерий, за отклик. :-)))

Татьяна Беллманн   06.12.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.