Химик

С малых лет его ругали,
Почему же он такой,
Все его в округе знали,
Что он парень заводной.

Вечно опыты проводит,
Не поджог бы отчий дом,
Мама места не находит,
И грозит ему ремнём.

В школе все его боятся,
Не взорвал бы кабинет,
Педагоги сторонятся,
А ему и дела нет.

Вечно опыты проводит,
Взяв пробирки на столе,
С кабинета дымом тянет,
По его опять вине.

Все за то его ругают,
А ему всё нипочём,
Папа всё переживает,
То за школу, то за дом.

Только парень сам не промах,
Что-то новое открыл,
Покорил он даже взрослых,
И всех в школе удивил.


Рецензии