ну о любви

И шрамик над верхней губой
и окна в морозной резьбе
я жизнь провела бы с тобой
вторую бы жизнь - на тебе...
но ангел за правым плечом
и чёртик за левым, вот тут,
вздыхали - они не при чем,
и я понимала - не врут
и как сумасшедший Эол
смеется и плачет в углу
тот, кто эту муку завёл
и ключик забросил во мглу.


Рецензии
Стих написан вами просто чудесно.

Сергей Лутков   29.05.2023 16:38     Заявить о нарушении