Родные никогда не умирают...

Родные никогда не умирают
Они лишь рядом быть перестают,
На небесах про нас они все знают
И нам во снах привет передают

А мы поставим свечку у иконы,
Закажем в церкви им за упокой
Такие на земле живут законы,
А там,на небесах,у них другой

Родные наши никогда не умирают
Пусть рядом нет,но помним их
И наши нам грехи они прощают,
Любя прощают,нас живых.

И далеко,за гранью пониманья,
Где существует Божья благодать
Мы шлем свою любовь им в поминаньях
И будем в храмах свечи зажигать...


Рецензии
Цельное, ровное произведение!
Ему бы концовочку!

Яков Шенгарей   02.03.2016 11:40     Заявить о нарушении
Яков,спасибо!замечание принято!

Васина Галина 3   05.03.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.