Как хорошо писать без точек

Как хорошо писать без точек,
Тире, дефисов, запятых,
Бывает, что не надо строчек,
Чтоб услышать смысл слов простых.

Бывает так, что и не нужно слов,
Чтобы понять друг друга,
И моменты красочных снов
Обратно пустятся по кругу.

Как карусель или качели,
Как слезы в разных городах,
Как портвейн по разбитым коленям,
Как жаль, что сейчас мы не во снах.

В моих пейзажах воды оживают быстро,
Леса гудят, как пароход в мели,
И знаешь, между нами искры,
Их огни расстояния когда-то зажгли.

Но на данный момент мы рядом,
Стоим и просто молчим.
Почему? Мы общаемся взглядом,
Который понятен только своим.


Рецензии