Эволюция...

Это каким талантом надо было быть ?
Чтоб всю Планету охмурить …
И … обезьяну в человека превратить !?...
Великие умы решили :ТАК ТОМУ И БЫТЬ !!!
Из обезьяны – человек разумный
Из мухи слон …
Из червяка змея – питон …
Неееет …то не Дарвин …
А волшебник полоумный…
Лениво палочкой взмахнул и …
Появился человек из ниоткуда…
Назвали это действо Всё заморским словом …
ЭВОЛЮЦИЯ !!!
Забыл … а бронтозавры превратились
Вдруг в верблюдов …
Вот это Эврика , в науке революция !!!
И с 1858-го года мы обезьяно –человеки
И думу эту Дарвин думал целых 20 лет…
Такой скачок в науке и такой прогресс …
Хвала и Слава…
Но как-то жаль ,что Дарвина давно уж нет …
Он небывалый фантазер…
Ещё бы нам идеечку подкинул…
И похлеще стрес…
Но время движется вперёд !!!
Умнеет потихонечку Народ !
Он непрестанно землю роет и копает
Находит кости ,  черепа…
Невиданные знаки и в земле столбы…
Пытаемся мы догадаться…
Мы разбили лбы о те столбы…
Но мать Природа к нам глуха, слепа…
Иль сами мы ещё слепы и неумелы…
Как кроты…
А может ещё время не пришло ,
 Чтоб осознать всё в целом?
И дать ответ : а кто на самом деле МЫ ???
Какая сила ставит
Столь невиданный эксперимент …
Кто даст ответ ?
Когда наступит просветления момент ???


Рецензии
Все понимают , что это чушь.Это сколько надо всего переписывать и переделывать...

Екатерина Карелина   25.02.2016 19:48     Заявить о нарушении
И сколько денег на это уйдет.

Валерий Андреевич Семёнов   01.03.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.