Влстелин колец

Древние кольца, когда то отлитые
Давняя история, давно забытая
Три мудрым эльфам переданы
Семь мастерам гномам отданы,
А девять колец были отданы людям,
История связавшая слишком много судеб

Заключение власти в тех кольцах
Власти над каждым из народов
И они подобием добровольцев
поверили злу, ожидая свободу

Но зло коварно, снова ложь
Обманутыми были все народы
Но время то назад ты не вернешь
Теперь не видеть никому свободы.

Во мраке Роковой горы
еще одно кольцо создали
секрет тот страшный был укрыт
но стало поздно когда вы все узнали

Кольцо, что подчиняло все другие
И тьма теперь над миром правит
И мертвые теперь под властью, и живые
Теперь та тьма кольцу служить заставит

Но в мире всё еще живет добро
Теперь кто против друга, в союзе против зла
Теперь, объединённый тот народ
разбил и планы тьмы и все ее дела.

И лишь объединенные народы
смогут уничтожить тьму
и да, жертв много за свободу,
Но не победить тут одному

Мораль и смысл таковы
что лишь когда мы вместе - сила
А вот когда один - увы
Добьёмся вместе чтобы зло вопило...

#Ka4i


Рецензии