А люди не ценят души...

А люди не ценят души,
А люди лишь души копают.
Зачем они всем? Не спеши;
Один раз и палка стреляет.

Да,люди на внешность падки
И могут глазами любить,
Но не смогут в таком распорядке
Люди счастливо жизнь их прожить.

Да, каждый со временем, может:
Поймёт, осознает лишь то,
Что любить человек долго может,
Только-только, и только нутро.

Ну хоть сколько бы не было боли,
Сколько разных ошибок в пример,
Приводили и просто мололи,
Человек остаётся ни с чем.

И вот знаете, нет исключений,
Всем бы сладости только глотать,
Жадно-жадно и без приключений,
Не хотят, видно, люди летать.


Рецензии
Люди ничего не ценят, даже самих себя. А уж тем более чужую душу. Они понимают всю боль, которую причинили другим только после того, как испытают её сами.
Тогда приходит озарение.
Хорошие стихи.
Удачи Вам в жизни и творчестве)
С уважением Катерина.

Екатерина Терехина 1   25.02.2016 13:30     Заявить о нарушении