Давай займемся любовью

Давай займемся любовью,
На улице,под звёздами,
Когда ключицы обнимают крыши,
Нашей раскаленной истории.

Давай займемся любовью,
Лёжа на облаках,
Когда музыка звучит тобою,
И медленно танго,в такт.

Давай займемся любовью,
Как мы хотели.
На листве прошлогодней,
В дожди и метели.

Давай займемся любовью,
Губами воздух сухой жевать,
Замучивая столы и двери,
И в унисон кровать....

Давай займемся любовью,слышишь...
Пока тишина нам подруга.
Давай займемся любовью,слышишь...
Пока не потеряли друг друга...


Рецензии