Это будет прекрасный день

Это будет прекрасный день,
Яркий свет озарит наши лица.
Мы уйдем от ненужных нам стен,
Полетим на свободу, как птицы.
Будут танцы и страсть через край,
И твой смех станет яркой наградой.
Я устрою там наш личный рай,
И свидание станет долгожданной усладой. ©

25.11.15 г.


Рецензии