Спасение от суда презрения

Иногда на поверхности Ганги можно видеть пену и грязь.
Такова природа воды. Но волны, они чисты.
И порой в теле вайшнава кажется что-то не так.
Изъяны порой видны, и волны его бледны.

Вайшнав остаётся вайшнавом. Грех не коснётся стоп
Божией красоты, но его совершаешь ты.
В грехах оскорбления их ты отправишься прямо в ад.
Конца нет мукам твоим в пример остальным глупцам.

Попрошу я святых вайшнав, божьих прекрасных слуг,
Славных от божьих сил, чтоб каждый меня простил.
Пусть повернут меня милостью на пути.
Под сени у божьих стоп, счастлив я был чтоб.

Припев:
О, Нанды сын, прошу смиренно:
Спаси меня от той беды,
О Нанды сын, судить презренно
Вайшнавов, полных чистоты!


Рецензии