Как зло смеётся Майя надо мной!

Жажда служения и вера в путь бхакти... Богатство настойчивости любви...
Пристрастье ко всему, что примет бог и отстраненье, коль ему не впрок.

Усердье делать всё, как нужно ему... Я никогда не мог похвастать этим.
Так есть ли мне надежда божьих стоп, от майи убежав, схватиться чтоб?

В грехах погрязший, я боялся садху. Всегда держался гордо в стороне.
Теперь же сам ряжусь в одежды их и, не стыдясь, учу, учу других.

Я жалок и ничтожен, беден, о Хари! Поэтому достоин милости твоей.
Когда, скажи, с мольбою воззову, найдя тебя среди таких гуру?

Припев:
Как зло смеётся Майя надо мной!


Рецензии